lunedì 28 settembre 2015

Brownies ai lamponi





Ingredienti
200 gr di cioccolato fondente (almeno al 70%)
100 gr di burro
3 uova
180 gr di zucchero
150 gr di farina monococco Enkir Mulino Marino
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/4 di cucchiaino di sale
100 gr di lamponi freschi

Fondere il cioccolato con il burro e lasciare intiepidire.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, il sale e la vaniglia.
Unire il cioccolato con il burro fuso, mescolare, ed aggiungere la farina setacciata, mescolando il tutto velocemente.
Aggiungere i lamponi freschi e versare il composto in una teglia quadrata 22x22 ben imburrata ed infarinata (o rivestita di carta da forno).
Infornare a 180° in forno pre riscaldato e statico, per circa 20-25 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e tagliare a quadratoni.


Nessun commento:

Posta un commento