venerdì 9 gennaio 2015

Pastina al ragù di vitello


 Ingredienti:
2 cucchiai di pastina (stelline di farro Alce Nero)
50 gr di fettine di carne di vitello
2 cucchiai di salsa di pomodoro
2 foglie di basilico
Un filo d'olio evo
Brodo vegetale

Cuocere la carne al vapore (io ho utilizzato la cottura al vapore del robottino cuoci pappa Babycook Beaba).
Ultimata la cottura,tritarla nel mixer.
Mescolare la carne tritata in un pentolino con la salsa di pomodoro,unire il basilico e lasciare cuocere a fuoco medio per alcuni minuti.
Portare ad ebollizione in una pentolino il brodo vegetale e cuocervi la pastina per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Scolarla velocemente, mantenendo un po' del brodo di cottura in base alla densità che si vuole dare al piatto,condirla con il ragù,unire un cucchiaino di olio evo, e se volete un mezzo cucchiaino di parmigiano grattugiato ben stagionato.

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