domenica 10 agosto 2014

Pappa di grano saraceno con zucca e pollo

Ecco la prima baby ricetta per la mia piccola tata!



150 ml di brodo vegetale di patata e zucca
2 cucchiai di passato di patata e zucca
3 cucchiai di crema di grano saraceno (Humana)
1/2 vasetto di omogeneizzato bio di pollo
1/2 cucchiaino di olio evo
1/2 cucchiaino di parmigiano reggiano ben stagionato

Pulire e sbucciare una patata e dei tocchetti di zucca, lavarli e metterli in una pentola con circa 500 ml di acqua, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per circa 50 minuti, fino a quando il liquido si sarà dimezzato.
Filtrare il brodo e prelevarne 150 ml circa.
Passare la patata e la zucca.
Scaldare il brodo ed aggiungere due cucchiai di passato di patata e zucca.
Spegnere il fuoco e mescolare al liquido tre cucchiai di crema di grano saraceno, mezzo vasetto di omogeneizzato di pollo, mezzo cucchiaino di olio extravergine d'oliva e mezzo cucchiaino di parmigiano ben stagionato.

Nessun commento:

Posta un commento